@pie-susu-17
Profil
Inscrit·e : il y a 5 années et 7 mois
Ya, semua hal yang sangat baik untuk dinanti-nantikan. Mari kita mulai dengan pai! Oke, ini kesepakatannya. Saya suka musim panas, saya suka produk musim panas, dan saya suka kue musim panas yang baik, tukang renyah, atau kue tar sama banyaknya dengan kalian. Maksud saya, siapa yang tidak bisa? Mereka semua adalah yang terbaik, dan semua untuk alasan unik mereka sendiri. Karena ada sekitar satu juta dan satu resep kue blackberry di luar sana, saya ingin berbagi dengan kalian sesuatu yang sedikit berbeda, tetapi sama lezatnya. Masukkan pai susu acak-acakan yang diisi dengan blackberry segar dan terlalu bagus untuk kata-kata. Jika Anda belum pernah mendengar pai susu yang mengacak-acak, Anda tidak sendirian. Saya tidak tahu apa itu sampai saya melihat Martha membuatnya. Segera setelah saya melihatnya, saya tahu saya perlu membuat versi saya sendiri. Pie susu mengacak-acak adalah pai Yunani manis yang terbuat dari adonan filum yang dimasak dalam puding berbasis susu dengan kayu manis dan gula. Secara tradisional, tidak ada buah yang terlibat, tetapi kalian mengenal saya, saya tidak benar-benar melakukan pie susu denpasar semua itu secara tradisional. Inilah semua detail yang harus Anda ketahui. Mulailah dengan adonan phyllo. Saya hanya menggunakan barang beku dari toko, tetapi jika Anda dapat menemukan yang segar, itu akan menjadi luar biasa. Olesi adonan phyllo dengan mentega, kemudian isi phyllo dengan blackberry segar, dan ubah menjadi gulungan kecil yang menyerupai gulungan kayu manis. Ini mungkin terlihat seperti proses yang rumit, tetapi sebenarnya sangat mudah, dan hanya perlu saya sekitar sepuluh menit untuk melakukannya. Tidak buruk sama sekali. Saya mencoba mendapatkan beberapa foto dari proses tersebut sehingga Anda dapat memiliki beberapa visual! Juga, ketika saya menggunakan blackberry, Anda tentu bisa menggunakan buah beri apa pun yang Anda sukai, atau bahkan kombo buah beri. Raspberry akan lezat dan super cantik! Atau mungkin kombinasi blackberry dan raspberry? Gunakan apa yang Anda sukai dan bersenang-senang mengacaukan semuanya. Setelah semua gulungan sudah terpasang dan berjajar di loyang, Anda akan memanggangnya terlebih dahulu untuk mendapatkan renyah adonan filum sebelum menambahkan dasar puding. Sementara roti gulung, kocok susu, telur, gula, dan vanila. Tuang custard di atas roti gulung dan lanjutkan memanggang sampai matang. Dan selesai. Saat Anda mengeluarkan gulungan dari oven, Anda akan takjub melihat betapa cantiknya mereka. Semburan blackberry menciptakan cipratan warna, dan adonan phyllo mengubah warna sempurna cokelat keemasan yang bermentega dan lezat. Bagian Pie Susu 15 atas pai renyah sedangkan bagian bawahnya lembut dan seperti custard. Ini kombinasi sempurna dan terbaik bila disajikan sedikit hangat dengan sedikit debu kayu manis dan gula halus. Ini bagus sebagai brunch musim panas atau hidangan penutup, tetapi sungguh, ini cukup bagus kapan saja. Saya merekomendasikan Anda meluangkan sedikit waktu akhir pekan ini untuk mengambil beberapa blackberry segar (atau hanya mengambilnya dari pasar itulah yang saya lakukan!), Nyalakan oven, dan lakukan sedikit baking akhir pekan musim panas. Kedengarannya agak sempurna, terutama jika Anda mengalami badai petir sore seperti saat ini. Petir sama dengan cuaca memanggang, kan? Ya, ya, BENAR.
Forums
Sujets initiés : 0
Réponse crées : 0
Rôle dans le forum : Participant